да и все, вообщем-то

Из миллиона глаз
встречать одни только -
Нежные, теплые.
И в других, безобразных -
Видеть все те же. любимые.
Пропуская трамваи затем лишь,
Чтобы всмотреться в чужие,
На зимнем холоде, слышишь ...

... Не холодно, греют огни их.
Без шансов, вне власти.
Плевала.
И мне бы хотелось остаться
На Вечность лишь там,
Где мелькали.
Только подумать, а стоит ли того?
Ради чьих-то глаз.
Рук, заветного голоса,
Да и все, вообщем-то.


Рецензии