Дембельская

Я отслужил, домой пора
Прощай комбат и прапора
Я отслужил и с плеч гора
Свободен я, ура! Ура!

Я буду вольным казаком
Не шли повестки военком
В столовку строем не пойду
И бром я в пище не найду.

Мне надоел тревоги вой
Не надо больше строевой
Мне не чеканить в сапогах
И нет портянок на ногах.

Я без приказов буду жить
Не дай мне бог еще служить
Я в долг не брал, но долг отдал
Я честь и Родину не сдал.


Рецензии