Ты - мои мечты!

Дни длиннее - жизнь короче
От любви такой.
По тебе тоскую очень,
Человечек мой!
Может быть, нам не придется?
Может, чувства - зря?
Только сердце птицей бьется,
От любви горя!
Счастлив я, когда ты рядом!
Ты - мои мечты!
Это боль мне и награда!
Понимаешь ты?!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.