Новогоднее

В стране нехоженых снегов
На  берегу  таёжной речки
Моя душа средь вечных снов
Раскрепощена и  беспечна.

Устав от  разной суеты,
Внимает  тщательнейше Богу.
В миру все хлопоты пусты!
Всё, что за дальнею дорогой.

У нас здесь скоро Новый Год,
Да нету радости во взоре.
А там чудно, душа поёт,
От ощущения простора!

Туда ничто не донесёт
Чужих созвучий, грузом множа. 
Процесс, рецессия,  дефолт,
Инфляция и кризис тоже.

Преисполняясь тишиной,
Мы от того сильнее станем!
Ведь целый год нам день-деньской,
Придётся биться неустанно!

Давайте бросим всё  сейчас,
Пока душа жива  на свете!
Пусть будет кризис не про нас.
И Новый Год в сторожке встретим!


Рецензии
Счастья Вам, Александр, в наступившем году, и, конечно, успехов во всём!

Наталия Скакунова   23.01.2010 03:45     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравительный комментарий, и Вам тоже всего самого наилучшего в наступившем году. Забегайте почаще.

С теплом, Александр

Александр Понуров   23.01.2010 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.