Пожелания девушки

Когда приходишь с цветами,
Приветливо мне улыбнись.
Помечтаем, что будет с нами,
И как наша сложится жизнь.

Попроси мои нежные руки
И губами к ним прикоснись.
А если не очень ты хочешь,
От меня уходи и простись.

Поцелуй мои тёплые губы,
А потом невзначай извинись,
А если не можешь, не можешь,
Не принуждаю – простись.

Обними меня крепко и нежно,
Чтоб мы с тобою слились.
А если меня ты обманешь,
Тогда дорогой, берегись!

Возьми мою нежную душу
И любовью её насладись.
А если нет желанья и воли,
Уходи от меня не женись.


Рецензии