И ТАМ И ТУТ...

Они несутся
А я следом
Они ползут
И я на брюхе
Хочу я вкусно
Пообедать
С косою мимо
Чтоб старуха
Они бегут
И я по краю
Они толкают
И клянут
Они пинают
И лягают
И ходу больше
Не дают
Они теснят
И обгоняют
Визжат
Как стадо поросят
Не уважают
И не знают
Лужёны глотки
Голосят
Они вперёд
Я тоже к Раю
Они хватают
И грызут
Я тоже
Жизни каравая
Хочу вкусить
И там и тут...


28 декабря 2009


Рецензии