***

Вечер в клубе как обычно,
Гул у барной стойки,
Выглядишь ты симпатично,
Пара стопок- смесь настойки.

К тебе обращаются не лично,
И платишь жизни неустойки.
Как же это всё трагично,
Твои фразы очень бойки...
Наносят вред всему всегда.

И кому теперь нужна?
Ты себя ведь продала,
За  шуршащие бумажки...
Ты путь избрала для себя,
Живя по тленной книжке...


Рецензии