Ошибок нет

Ночные мысли, забываясь в алкоголе
Мы режем ножиком запреты наших душ.
Загадывать загадки непоколебимой воле
И влавствовать негласно в мире безумств.
Отгадывать желанья тех, кто рядом
Умеем быстро. И ошибок нет.
Мы рушим, разбиваем, топчем взглядом,
И со слезами утром наблюдаем мы рассвет.
В мире желаний нет ни ошибок,
Ни неправильно сказанных кем-то вдруг слов.
Но когда конец становится близок,
Мы мечтаем не видеть сказочных снов.


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.12.2009 12:57     Заявить о нарушении
Очень рада! Спасибо, Юрий!
С наступающим Новым Годом!
Всех благ*

Алена Вдохновение   29.12.2009 13:03   Заявить о нарушении