Есть женщина, хранящая тебя

Есть женщина, хранящая тебя
Без ведома и прихоти твоей.
Не бросит, не предаст тебя любя,
Как светлый оберег судьбы твоей.
Пока ты мал, ты весь в плену ее
Нежнейших чувств, тепла. Любви аншлаг
Заполнит мир, в котором бытие.         
Ее руками сделан первый шаг.
Дороги жизни убегая, вьются.
Куда б тебя не загнала судьба,
Заблудившись, сможешь ты вернуться
Лишь потому, что так она ждала.
Для себя подругу выбирая,
Ты знаешь, счастье, отыскав свое -
Самая любимая, родная
И чем-то так похожа на нее.
Знаешь, что молитва женщин этих,
Как маяк судьбы, благословит.
Чтобы ты остался чист и светел,
Хранимый оберегами любви.


Рецензии
Женщина - Родник и Берегиня,
Мир Любви, Пространство, Бытиё,
Будь защищена, и будь Любима -
Вот предназначение твоё!

Юрий Борщ   23.01.2010 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий)

Татьяна Сохач   24.01.2010 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.