Верни меня...

Я повстречала тебя,
Этой осень случайно.
Я полюбила тебя,
Так просто, так нечаянно.

Я так скучаю по тебе, 
Холодными ночами
И пою той осени
Эту песнь печальную….

Услышь меня, молю.
К тебе я лишь лечу,
Обнять тебя хочу,
Любить тебя хочу!!

Но ты далек от меня…
И я, увы, больше не твоя
Кричу, прошу, ревя -
Верни меня, верни меня!!!


Рецензии