комариха

Я могла б парить как
Птица,
Но нельзя мне в высь
стремиться.
Жизнь моя совсем не долга
нужно мне поторопиться,
не воды с ручья
Крови напиться.
Пусть ругают
кровопийцей,
мне ль на них сейчас сердиться.
Жизни в схватке пусть лишусь,
Отступить?
Я не решусь.
Пусть не мне,
но нас же туча!
И кому то повезёт,
кто то кровушки напьётся,
род тогда наш не прервётся.


Рецензии