У Вечного огня

Я пришёл с поклоном
                к Вечному огню,
я пришёл к солдатам,
                что ушли в войну.

На ресницы ветер
                слёзы нагонял,
блик костра далёкий
                надо мной витал.

Тот огонь суровый
                вечностью дышал,
от невзгод на фронте
                он бойцов спасал.

Сколько раз солдаты
                грели чай на нём...
Тот огонь костровый —
                Вечным стал огнём!

1989


Рецензии
Замечательна, каждая строка!
Отзывается в сердце,
в каждом уголочке души...
Вечная память Героям!
С уважением,-
Римма.

Римма Ордина   04.03.2014 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.