Ты любишь крепкий кофе с сигаретой

Ты любишь крепкий кофе с сигаретой,
И полумрак, и свечи на столе,
А я люблю, чтоб было много света,
Хоть по ночам летаю на метле.

Ты любишь -  чтоб продуманно, неспешно,
Но сделать вид, как будто невзначай.
А я люблю – внезапно и  небрежно…
Но чтобы после был горячий чай.

И я люблю в тебе непостижимость,
И как умеешь взглядом обнимать!
И любишь ты во мне необъяснимость,
И как тебя умею удивлять!


07.07.07 г.


Рецензии