Кружево-сказка

Зима.Мороз.Так солнце светит ярко.
И в парке я стою вся замерев.
Вдруг,очутилась под волшебной аркой
в снегу деревьев,просто оробев.

Все ветви в чудо-кружево одеты,
над головою сказку заплели.
Художник на холсте,в стихах поэты
всё это для потомков сберегли.


Рецензии