Снегурка

 
Ранним утром, утром новогодним
Выйду и слеплю снеговика.
Снег всего лишь кажется холодным,
Посмотри, как горяча рука!
Ей послушны все изгибы тела-
Несколько комочков в один миг
Друг на друга ставлю, как хотела
Получился милый снеговик.
Я морковки на нос не жалею,
Старое ведёрко – вместо шляпы.
Шарфик завяжу ему на шею,
И метлу отдам, что сделал папа.
Остальные  к  полудню проснутся,
И на улицу все выйдут не спеша…
Удивятся сразу, засмеются
Чудо, как Снегурка хороша!


Рецензии