Позови меня во сне

Позови меня во сне,
Я тебе всегда отвечу.
Ты летишь, летишь ко мне,
Я лечу тебе на встречу.

И над сонною землей,
Посреди земного круга,
Снова встретившись с тобой,
Сможем мы обнять друг друга.

И быть может в этом сне
Все иначе перепишем.
Просто вспомни обо мне,
Позови, и я услышу.


2004


Рецензии