Человек совсем не зверь

Человек совсем не зверь.
Хочешь верь, хочешь не верь
Человек совсем не зверь
Звери столько не убили
Сколько люди погубили
В людей звери не стреляют
В людских шкурах не гуляют
Будьте вы, пожалуйста, добрей
Не стреляйте без нужды в зверей.
Кто планету может всю взорвать
Зверя на кусочки изорвать
Это человек, звучащий гордо!
Где же тогда лицо и где же морда?


Рецензии