Кентавр. Эллядское

“Эллядское
Кентавр

Вместо шеи у коняги
Человечий виден торс
Так и жили бедолаги
Косички украшали хвост

Были очень башковиты
А Харон вооще доцент
Не общались, были скрыты
И древнегреческий акцент

Женщины по ним вздыхали
Кони, супер мужики!
Коняги дам употребляли
Танцующих у вод реки.

Мужчины их не выносили
За их звериный интеллект
Однажды всех их перебили
И Кентавров больше нет!


Рецензии
Но одна сказала Ларва:
Все равно дождусь Кентавра!
Лавр Поэту припасём,
и заделаем конём!

До сих пор такая ларва
Ждет свою мечту - Кентавра.

Евгений Михайлович Барыкин   26.01.2010 11:25     Заявить о нарушении