Чужая судьба

Я пришла из иных необъятных миров,
Я искала тебя, я искала любовь.

За тобою прошла сто дорог, сто путей
Я искала тебя среди тысяч людей.
 
Среди тысяч я сразу узнала тебя...
Только поздно. И стала чужою судьба.

Я осталась одна, я была не с тобой,
Я шагала не с теми, дорогой не той,

Я тепло разделила с другими людьми,
Только мне оставались чужими они.

У меня в этом мире чужая судьба...
В этом мире чужом я чужая сама.


Рецензии
Какое мелодичное, красивое произведение, читается легко, словно песня.
С уважением, Ю.Вареник

Юлия Вареник   30.03.2010 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.