Так чья здесь вина

Так чья здесь вина
Что люди, как будто нарочно
По сходили с ума ?
Как будто напившись
Горького зелья
Уходят в пустыню тьмы и безделья.
Забыли Сократа  , забыли Гомера
Им подлость и  чванство
Нужная мера .
На пьедестале сидит фараон ,
Человек , да ты  - Скорпион ,
Когда в тяжелую годину
Своё же жало
Себе вонзаешь в спину .
«Силантий»
Колесов Николай Леонидович
Николай колесов2


Рецензии
Это произведение заставило задуматься!!!!!!!!!!!

Светлана Шрам   11.05.2010 10:29     Заявить о нарушении