Коробки в форме сердца

Разломлены, разбиты,
Разорваны на части.
Растраченное время,
Упущенное счастье.
Банальные вопросы,
Нелепые ответы.
Потерянные люди
На этой злой планете

Разорваны на части
И склеены обратно.
Вернувшиеся чувства -
Забеленные пятна.
Заклеенные раны
Коробок в форме сердца
Не пустят боль страданий,
Храня мечты из детства...


Рецензии