Кому-то вдруг на радость...

                Кому-то вдруг на радость,
                мне, может, на беду,
                но на работу эту
                я больше не пойду. 

                Не стану гнуть я спину   
                системе вопреки,
                при встрече взглядом кину
                и не подам руки.

                За то, что в мире сложном,
                где многим трудно жить,
                для них стало возможным
                и совесть расчленить.


Рецензии