За что же мудрого убить

За что же мудрого убить
Зачем же мудрым убивать

И в воле каждого убить миллионы
И в воле каждого – спасти

Убить не сложно , сложно не убить
Не убить это работа

Люди вы в саркофаге незнанья
В неведенье склепе
И в вере незрячи
В неверии – слепы

Сия Вселенная – тюрьма
И этот Мир – могила
Нас окружает только тьма
Хотя горячие светила
Нам светят миллиарды лет
А Солнце только греет
Любви вселенской
И в помине нет
Лишь смрадом
Во Вселенной веет.

« Силантий»

Люди сильные духом восстаньте
Павшие духом воспряньте
В смертельной сече разойдитесь
Ещё не поздно Люди – остановитесь !
«Силантий»












Дьявол может многое но не Всё
Господь может Всё но не может
Многое

Что не может Господь
Обязан сделать Человек!

К-космос
О-океан
Д-душа

К-космос
О-океан
С-суша
М-мир
О-океан
С-сущность
«Силантий»

Кто- За? Кто-Против ?Кто-Воздержался - ?

Человек в принципе- универсален
Но принципиально- примитивен

«Силантий»
18 12 2009 г
Возьмёшь-чужое,отдашь своё,
А своё не отдашь если не возмёшь чужое!
«Силантий»
Колесов Николай Леонидович


Рецензии
Прекрасное произведение. Спасибо Вам, глубокий смысл заложен!

Светлана Шрам   11.05.2010 10:33     Заявить о нарушении