Пора. дед Мороз, пора

Дед мороз уселся в сани
Подтянув коленки
Залежался на диване
Летней переменкой.

Поскрипел мороз костями
Уложил мешок
Важно  оперся локтями
Скрипнул ремешок

Мило звездочка мигнула,
Уж давно пора,
Ждут вас бабушки и дети
С самого утра.


Рецензии