Ну, вот и всё...

Ну, вот и всё…
Мы как-то  глупо разошлись
Не произнося, ни слов прощанья,
Ни до скорой встречи.
Хоть не было  не ссор, не пререканий,
Да просто как то всё исчезло в один миг.
Не знаю, чья ошибка, чья вина. Моя? Твоя?
А может наша? Не знаю.
Я проверяю каждый день  e-mail, там пусто, нет письма
Смотрю на телефон, но он молчит
И вызова  пропущенного нет.
А, вдруг однажды ты позвонишь,
Решишься всё же  номер мой набрать
И скажешь:  Хочу тебя увидеть.
Конечно, я согласна - скажу в ответ.
И буду долго слушать я гудки,
Гадая, что же эта встреча принесёт
Надежду? Ведь я по-прежнему тебя люблю.
Или заключительную главу нашего  романа.


Рецензии