МЫ снова встретились!

Моей коллеге и подруге Лидии Вебер (Козлинской)
 
                посвящается!   

 

 
33! миновало нашей первой встрече!
 
Почти 32! - не видела тебя! 

 
 
Как будто - бы вчера ещё мы были вместе:
 
В одной же школе мы работали тогда! 

 
 
Желанной гостьей ты была на свадьбе!
 
Ты заручалась подписью за мой "союз"! 

 
 
Ушли те годы; их не вернуть обратно... -
 
А время привело нас к истокам наших уз! 

 
 
Мы так же молоды, прекрасны и красивы!
 
Не старят годы наши ведь сердца! 
 

 
Мне радостно и всегда отрадно:
 
Когда  смотрю в твои: родные мне глаза! 

 
 
А время всё же совершает чудо:
 
Оно свело нас вновь: через столько лет!
 
 
 
Мне сердца вновь напомнило - твоё имя!
 
Фамилией твоей нашла твой я след ... - 

 
 
Я кликнула твою страничку!
 
Последовал и вскоре твой ответ; 

 
За наши встречи " на досуге":
 
Благодарим мы службу интернет! 

 
 
Встречаемся с тобой мы часто;
 
Но пока лишь виртуально... - 
 

 
Я очень верю и надеюсь:
 
С тобой увидимся -  реально! 
 

 
 
Ираида Вайгель (Лидер)


Рецензии
Хорошее ностальгическое стихотворение
о любви!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   10.01.2010 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.