В микроволновку на разморозку...

В микроволновку на разморозку
Поставь своё сердце, нелюбящий жизнь!
А можешь использовать также спиртовку
Или в огонь своё сердце закинь!
Расплавь его в масле, нагрей в кипятке,
Если вдруг холодно стало тебе!
Но есть безотказный и действенный способ,
Пусть даже не мёрзнешь от холода вновь:
Любимой на ухо ласковый шёпот
И в сердце горячая хлынет любовь!


Рецензии