Мы помним вас Дети Беслана

Первый сентябрь - праздничный день
А над Бесланом черная тень
Там дети убитые, в школу не ходят
Там души живых покой не находят

Взрослые дяди скажите за что
Вам на земле уж не свято ничто
Дети Беслана вас не простили
Как вы смогли, как вы допустили

Дети нарядные в школу пошли
Смерть вместо знаний они там нашли
Нету прощенья тем подлецам
Что автоматом по детским сердцам

В пять поколений вас надо проклять
Разве по детям можно стрелять
И никакой не залечит врач
Боль материнскую, горе и плач

Первый сентябрь – Осетия плачет
Боль человечная многое значит
Первый сентябрь – праздничный день
А над Бесланом Траура день


Рецензии