Боль не родившегося ребенка

Мама с папой меня не любили
Вы в утробе меня убили
Я хотел появиться, родиться
И хотел бы я вами гордиться.

Я ребенок, ребенок потешный
Не родившийся и безгрешный
Я ни солнца, ни неба не видел
Никого ведь еще не обидел.

Моё сердце уже стучало
Но не видел я жизни начало
Я, родившись, кем бы не стал
От меня уже кто- то устал.

Почему за меня все решили
Вы убили меня, согрешили
Я даже свежий воздух не глотал
Я не родился, а смертный час настал.


Рецензии