Проза. Маленькие зарисовки - 4

  "Я погружаюсь в твой мир все глубже и глубже… как в теплую нежную морскую воду, закрываю глаза и плыву в этой волнующей невесомости… Ты появилась так внезапно - из неоткуда, а мне сейчас кажется, что я всегда носила тебя в своем кармане и всегда знала, что ты есть… Я достаю тебя из своей памяти, мысленно дотрагиваюсь до волос, лица, глаз, губ… и аккуратно кладу тебя обратно, чтобы не растерять воспоминания о минутах проведенных вместе… я люблю тебя… тихо и робко… Я люблю Тебя…"   


Рецензии