Кто мы?

мы мечемся словно звери
в пустых клетках квартиры.
мы думаем, что успеем
все сделать перед шагом в могилу.

мы думаем, что умнее
всех тех, кто живет с улыбкой.
нам кажется, что чем злее
тем проще все исправить ошибки.

мы, сука, больные уебки.
терзаем себя и близких.
все мысли - всего лишь ошметки
желаний, несбывшихся в жизни.

нам страшно и очень больно
от собственных слов и фантазий.
во сне лишь бывает спокойно
где сотни своих эвтаназий.

быть может, все будет лучше
затянутся шрамы и высохнут слезы.
быть может... все будет лучше...
у тех, кто родится позже...


24.10.2009 15-34 _LeXx_


Рецензии