Мне прислала- весточку 2009г

Мне прислала-весточку
Катька,из Твери,
Пыхну-сигареточку
Сна нет-до зари


Пишет,что соскучилась
Ждёт меня,весной,
Без меня-измучилась
Трудно,ей одной



Припев:


А у нас-зима,зима
Снежные-метели,
В белых шубах-терема
Плачут-свиристели,
По тропинке в лес уйду
Тихо спят-берёзы,
Себе места не найду
Катькины,жгут-слёзы!



Верный друг,чайку нальёт
Видит,никакой-я
В кружку спирта,подольёт
Сердце-успокойся



Не волнуй,ты душу мне
Катька-Катеринка,
Ты одна в моей судьбе
Сердца-половинка.



Припев:


А у нас-зима,зима
Снежные-метели,
В белых шубах-терема
Плачут-свиристели,
По тропинке в лес уйду
Тихо спят-берёзы,
Себе места не найду
Катькины,жгут-слёзы!!!!




27.12.2009г. г.Воронеж


Рецензии
Эх...песня волнует душеньку!Спасибо!
С уважением,

Александра Бодиева   25.11.2010 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.