Огонь зелёных глаз

Огонь зелёных глаз мне в сердце проникает,
Из золота копна твоих волос
Кудрями тонкими на плечи ниспадает,
В полёте брови и семитский нос.
Огонь зелёных глаз мне в сердце проникает

Из золота копна твоих волос.
Как чудный, драгоценный лал любимый рот.
Вот шея лебедя и два холма киддарских,
Ковер из сочных трав, что пищу мне даёт.
Из золота копна твоих волос.

Кудрями тонкими на плечи ниспадает,
В полёте завитков всё музыку рождает,
Желанье жить, любимым быть, любить,
Созданье милое лишь на руках носить
И в золоте кудрей от всех сокрыть.

Полёт бровей, изящный нос семитский,
Как скалы древние с прикованной к ним птицей,
Но взмах руки, я их освободил,
И мне открылся дивный счастья мир.
Полёт бровей, изящный нос семитский.

Огонь зелёных глаз мне в сердце проникает,
Природа – Мать в них смотрит на меня,
Но золото волос, всё ж, тайну закрывает,
Полёт  фантазии  уму  даря.
Огонь зелёных глаз мне в сердце проникает.

( Г.Е.А.)


Рецензии
Прекрасный стих! Очень лиричное, музыкальное произведение! Чем-то неуловимым, наверное, флером молодости и щемящей нежности, напоминает романс)))
Красиво! Повезло Вашей жене!
Аманда, с пожеланиями счастья и душевного тепла, вам двоим) с улыбкой)

Аманда Фокс   23.03.2012 14:52     Заявить о нарушении
Большое - большое спасибо,милая лисичка.

Сергей Гладышев   09.04.2012 05:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.