Бабье счастье

Проснувшись утром на рассвете
Я улыбнусь любя.
Моя любовь ты искушенье,
Я верую в тебя.

Вставай,мой милый,самый лучший
И нежность подари.
Не часто дарит солнца лучик
И дань отдай любви.

Сорву я с губ твоих прекрасных
Зовущий поцелуй.
И счастья, и желаний страстных
Дыханием задуй.

Пусть день летит быстрее ветра,
Я буду ждать..пора...
Мой милый,ласковый и нежный,
Я так люблю тебя.

А вечером уставший,но такой желанный
Ты вновь со мной.
И вот оно,простое "бабье счастье",
Ты только мой....покой.


Рецензии