Однокласснице из Ришон-Лециона

В твоих глазах печаль и радость,
Мечты, надежды и любовь.
Перемешались горечь, сладость,
И терпкой стала твоя кровь.
-------------------------------------
Твой разум тонок, будто волос,
Слова понятны и просты.
Не слышен только мне твой голос,
Что бы дополнить яркий образ,
И прошлых лет свести мосты.
----------------------------------------
Дороже многих сообщений
Мне твой привет из далека.
Как будто в паводок весенний
Вдруг вскрылась быстрая река.

И снова рифмы закружились
В стихи нехитрые сложились.
И вместо Gucci и Swarovski
Я шлю привет тебе московский.
-----------------------------------------
Меняя страны, континенты,
На мир ты смотришь чуть смеясь.
Уверен, в мире комплиментов
Давно живешь, едва родясь.
-------------------------------------------------
Немного грустно расставаться,
Но жизнь - лишь разных чувств игра.
Нам в ней никак не разорваться,
Лишь жаль на кухне вечера.
---------------------------------------------
Прикид московский нынче в моде
У ваших там израильтян.
Мы все одеты по погоде
Одной и той же тут и там.

                2008.


Рецензии