Сердце отболевшее молчит...

Елочка огнями помигает
И гирляндой тихо зазвенит...
Новый год неслышно подступает,
Сердце отболевшее молчит...
Подари мне, Новый год, ту сказку,
Что еще мне стоит прочитать -
Нежную, непролитую ласку,
Что заставит петь, а не молчать...
И когда в двенадцать звон бокалов
Возвестит, что будет неба синь,
Пусть все то, чего так не хватало,
К нам вернется в Новый год,
АМИНЬ...


Рецензии
Аминь!Аминь!Аминь!

Анна Кофтун   28.01.2010 20:48     Заявить о нарушении
Алилуя........

Елена Лубоцкая   29.01.2010 22:53   Заявить о нарушении