Эрос

О,этот плен белеющей постели!
Холодный,равнодушный цвет зимы!
Здесь,где сейчас ютятся лишь метели
Когда-то сладко забывались мы.
И чистых белых простыней прохлада
Сменялись жаром тела твоего.
Да,никого другого мне не надо-
Такого просто нету никого!
То сиуглость плеч твоих-таких широких,
То тусклый лунный свет моих колен,
Далекость звезд в окне небес высоких
И близость губ полуоткрытый плен.
То голову пьянящий запах тела,
То вдруг ночного воздуха глоток
И рядом с тем,что скромно,то,что смело,
И рядом с черным-белый завиток.
Глаз глубина-и карих,и зеленых,
Сплетенье ног и тел,и губ,и рук
Сплетенье нас-любимых и влюбленных,
Сплетенье наслаждения и мук!
Все это так мучительно приятно,
Все это повториться вновь и вновь,
Все это так легко и так понятно,
Ведь это называется ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии