Бурлит, кипит, трещит телеэкран

Бурлит,кипит,трещит телеэкран
Потоком информаций злого века.
Куем железо - плавится металл
Над безднами земного человека.
Устал мой век.Ему бы на покой,
Смиренней быть,но время безутешно.
Ему от бремя тягостных оков
Немного пыльно и немного тесно.
Святая Русь!Горят твои кресты...
Меняешь гардероб,страницы из устава.
Модерн - стихия,не поймешь и ты -
Сначала честь,пойми,не в платье слава.


Рецензии