Олег

1к.
Я забыла про всех,
Что же нужно еще?
Только, знаешь, Олег,
Это еще не все.
Я забыла свой дом,
Я забыла свой крест.
Помню лишь об одном,
Что на свете ты есть.

2к.
Я играю в снежки
Пухом от тополей.
А чужие звонки
Надоели, разбей.
Забери, укради,
Я чужая для всех.
В бреду губы мои
Шепчут имя – Олег.

3к.
Сквозь завесу ресниц
Бриллианты ручьем.
Ты разводишь синиц,
А я лечу журавлем.
Неприступности фальшь
Не нужна мне во век,
Если ты мне отдашь
Свое сердце, Олег.

Пр.
Помню твой мягкий голос.
Помню декабрьский снег,
И как спешил ты на поезд.
Я скучаю, Олег.
И посыпались строчки
По сети Интернет.
Мы не виделись дольше,
Чем две тысячи лет.


Рецензии