Мы Новый Год встречаем. Под гитару

Мы Новый Год встречаем
Кто водкой , а кто чаем...
И как Подарка снега
Мы ждем на Новый Год.
Морозец вдруг ударит...
И корочкой хрустящей...
Искристой белоснежной
Покроет всё вокруг.
Морозец вдруг ударит...
И корочкой блестящей...
Волшебной долгожданной
Покроет всё вокруг.

Друзей давно не видел…
Полжизни, может больше.
Заочно их поздравлю
И пожелаю всем
Здоровья Вам и Счастья
Любви, Благополучья
Удачи ,Процветания,
И долгих долгих лет.

Мы Новый Год встречаем
Шампанским, а кто соком...
И как Подарка снега
Мы ждем на Новый Год.
Морозец вдруг ударит...
И корочкой хрустящей...
Искристой белоснежной
Покроет всё вокруг.
Морозец вдруг ударит...
И корочкой блестящей...
Волшебной долгожданной
Покроет всё вокруг.


Рецензии