Тоска

Что-то, как-то – не весело.
Новый год, ёлка шарики свесила.
А во мне – ничего не замечено.
Пустота, обесцвечено.

Нет ни вкуса, ни запаха.
Стон тяжёлого вздоха.
И с востока до запада,
тянет горечь пройдоха.

Ни ума, ни фантазии,
как немое кино.
Ничего ведь не хочется,
ну, совсем ничего.

Ни подарков, ни музыки,
ни еды, ни питья.
Грусть – ведь штука отвратная,
пьёт, и выпьет шутя.

От неё не избавишься,
нет лекарств от неё.
Лишь, когда напиваешься,
забываешь про всё.

27.12.2009


Рецензии