детка

get car
детка
марципановая свинка
ты будешь его конфеткой
он будет твоим мущщинкой

танцуй на столе детка
пока желает мущщинка
а станет хотеть редко
подсиликонь грудинку

двигай бёдрами детка
почаще меняй пластинки
держи в порядке клетку
боготвори мущщинку


Рецензии