Такими начали мы жизнь, такими может, будем

Такими начали мы жизнь, такими может, будем

Говорят, что люди, которые много грешили, так же  и по своим грехам будут старыми и дряхлыми в Аду, а кто был с Богом и очищался в молитве к Богу, будут такими же молодыми как и были только вот бесполыми…как Ангелы



Такими начали мы жизнь, такими может, будем*

Господь нам все здесь подарил, и приумножить говорил

Все лучшее дано нам, а мы лишь только всем сорим

Разбрасываем даром, все, что в уста он нам вложил

Душой своей мы каждый день, не Бога прославляем

Все суета мирская в нас, ей  годы убиваем

А как  посмотрим  на себя, уж время не хватает

Были мы юными совсем, красивые все телом

А стали мы уже с тобой, как фильме черно-белом

Да ладно телом бы одним, а то душа ведь тоже

Похожа очень на нутро,  ушли от тебя Боже

Уж не  исправить  это все, такая  у нас доля

Наверно надо понимать, что  Бог дал всем нам волю

И сами мы  в свободный час, избрали мир без Бога

Теперь уж поздно нам кивать, просить что-то другого

Ты бабка старая моя, со мною там же будешь

Не дали мы отпор грехам, и я старик там буду

А кто-то будет молод там, как Ангел Божий в Небе

И мы могли б такими быть, если б всю жизнь с тобой мой друг, МОЛИЛИСЬ БОГУ ТОЖЕ!


Такими начали мы жизнь, такими может, будем*



см. фото «Такими может, будем»


Рецензии