Скажите хоть слово в мою защиту!

Скажите хоть слово в мою защиту -
И вас раздавят, вас растерзают.
Скажите хоть слово, и вас припишут
К таким, как я. И не опознают.

Скажите хоть слово - и вам поверят.
Скажите хоть слово в мою защиту -
Вас по кусочкам потом не склеют,
И не сошьют ваших лиц разбитых.

Вы знаете это, и я это знаю,
И с рук моих даже кровь не смыта.
Но я лихорадочно умоляю:
Скажите хоть слово в мою защиту!


Рецензии
Хороший мой....)

Лунни Лост   27.12.2009 20:17   Заявить о нарушении