27. 12. 09

Почему так трудно молчать?
Не знаю.
По соседству стоит печаль
Седая.

Согревает тепло любимой
Кошки.
Я смотрю целый день на дождь
В окошко.

Я закрылась в стенах, оттого
Не легче.
Целый день в пустую, наступает
Вечер..

Лягу рано спать, обо всем
Забуду.
На свою кровать, чтобы встать
Мне утром.

А потом все то же – просыпаться,
В душ.
Одеваться, кушать и подправить
Тушь.

Все в безумном темпе, и как жаль –
Без смысла.
На вопрос – зачем же? Тишина
Повисла.

Я не знаю. Просто видно это
Нужно.
Чтоб проснуться утром, и спеша
Покушать.

Убежать на сутки и прийти
Уставшей.
Вот такая эта..эта жизнь
Наша..


Рецензии