Решайте сами

Я был собой, но был никем.
Я к вам пришёл не на совсем.
От вас зависит – кто я есть?!
Кому я в тягость, или в честь.

Ведь я пришёл не просто так...
Кому-то друг, кому-то враг.
Я есть, а кто – решать не мне.
Я значим самому себе.

И вам представить не дано,
кто я такой – не всё ль равно?!
Вы сами в силах разобрать,
кто – оттолкнуть, а кто – принять.

Меня, не зная – не решить.
Я как и все – могу грешить.
Но я всегда для всех открыт
в своих стихах, крича навзрыд.

В них лучшее, что есть во мне,
так уж сложилось по судьбе.
Я стал собой, хоть был никем.
И вам решать – кто я, и с кем.

27.12.2009


Рецензии