Коррупция

Коррупция сегодня вошла желанной в моду,
Чем больше у вас денег, то вы и царь и бог!
Вы можете позволить все себе в угоду,
Власти лишь купюру суньте за порог.

Депутаты, мэры и простые судьи
Готовы за наживу нарушать закон.
Страдают на Руси лишь простые люди,
Кто еще наивно верит в наш закон.

Законы наши пишутся для бедных и богатых
На них за взятку можно по разному смотреть.
Лишь бы только больше было предоплаты
С мигалкою на крыше, зачем же им потеть.

Мы для них сейчас – одно простое быдло!
Коррупции бардак гуляет по стране.
А просвета в этом, как всегда не видно,
Быстро перестроились от бога к сатане!!!


Рецензии