Оборотни в погонах

Недавно было ШОУ на голубом экране,
Нашелся честный мент, один на всю страну!
Себе в карман финансов, он этим не добавил
Улыбку только вызвал и даже не одну!!!

Нет восхищения здесь, нет выхода из правил,
Народ давно забыл о честности ментов.
Кто власть сейчас имеет, с успехом нами правит,
Законы наши пишутся набитым кошельком.

Взлетают выше штрафы, а по кустам засады!
Плевать на ДТП им, лишь только поиметь.
Элитное жилье, ментовские фасады.
И от халявных денег начали жиреть!

Устроясь на работу, (никто) желавший власти,
Через годик смотришь – кабанчик на убой.
Он полосатым жезлом по 10 часов машет,
Чтобы как можно больше содрать у нас с тобой.

Через окно открытое – зеленые купюры,
Счастливого пути! Везде зеленый свет!!!
Взрываются дома, взрываются квартиры,
А виной всему – тот продажный мент!!!

Нелегко все это будет нам исправить,
Правительству не нужен лишний геморрой.
Пьяные менты людей стреляют, давят!
Господи помилуй! Дай от них покой…


Рецензии