Отражение

Вода – как зеркало,
только всё перевёрнуто.
Стоит тронуть рукой,
и разомкнута.

Связь меня и его,
отражения.
Исчезает оно,
и сомнения.

Это я, или он,
отражается.
Это он, или я,
сомневается.

И зачем он во мне
повторяется.
Словно он надо мной
издевается.

А не будет меня,
и не станет его.
Он останется там,
где уже ничего.

Я ушёл, он остался,
один на один.
Ни в кого не влюблён,
и никем не видим.

А когда я вернусь,
он дождётся меня.
Я взгляну на него,
а увижу себя.

Он изменится в миг,
лишь взглянув на меня.
Отраженье моё,
что впитала вода.

Вода, словно зеркало,
всё отражается.
Стоит тронуть рукой,
изменяется.

Связь меня и его,
отражения.
Перевёрнутый мир,
и сомнения.

Это он, или я,
отражаемся?
Это я, или он,
сомневаемся.

И зачем всё в воде
повторяется.
Почему и зачем
вспоминается.

27.12.2009


Рецензии