Порнография жизни

Эротика это искусство,
А порнография - жизнь.
Но есть еще одно чувство.
И за него ты держись.
Когда ночью заснуть ты не можешь
И бутерброд не хочет лезть в рот.
Ты вспомни улыбку на роже.
Ну, что? Не стошнило? Так вот.
Ты вспомни оскал тот зубастый.
Выхлоп из пива и табака.
Фотопортрет тот мордастый.
Как у кощея рука.
Башка, что ей можно бадаться.
И шерсть, что чуть ниже пупка.
Ты скажешь: "Давайте прощаться!"
Ну все... До свиданья... Пока...


Рецензии